Las “embajadoras” perdieron su triunfo como visitante al último minuto, tras empate de Fortaleza 1-1

En esta cuarta fecha, las “embajadoras” se mantuvieron como líder del grupo A en la liga femenina, luego de empatar este domingo con Fortaleza en la Villa Olímpica de Cota.

Un partido que en el primer tiempo fue muy cortado, debido al gran aguacero que cayó en el campo de juego ocasionando faltas recurrentes por parte de ambos contrincantes,donde se vio un estilo muy táctico y defensivo hasta el minuto 45’ con un golazo de tiro libre indirecto por parte de Ledys Calvo jugadora de Millonarios que hasta ese momento vencía a Fortaleza. Gol que demostró un cambio por parte de “forta” en su ataque y presión a las “embajadoras” intentando un contragolpe que resultó fallido en la definición.

Millonarios aguanto de buena manera mantener su arco en cero, debido a la gran estrategia de juego que presentaban en el segundo tiempo las “cundinamarqueses”, las cuales lograron un tiro libre de Myriam Alonso al minuto 97’ poniendo un empate definitivo que generó gran polémica entre las jugadoras dando por terminada la fecha con una expulsión por parte de la jugadora Lizzy Tatiana Ramos.

Para la quinta fecha del grupo A, en la liga femenina, a Millonarios le tocará descansar en la jornada para volver a jugar frente a Equidad, mientras que Fortaleza jugará de visitante el próximo sábado.

Por: @lauragiss_