Noche de victoria para las “embajadoras” en la liga femenina

Las ‘embajadoras’ se impusieron 3- 0 con goles de Adriana Ojeda, Ledys Calvo y Belkis Niño en esta séptima fecha por la Liga Femenina, logrando su clasificación en el grupo A con 10 puntos.

Una noche donde las chicas “embajadoras” se pusieron en ventaja al minuto 15’ con un golazo espectacular de Adriana Ojeda quien abrió el marcador dando así un primer tiempo al equipo capitalino que fue superior durante todo el partido, imponiéndose en el minuto 33’ del primer tiempo la ‘embajadora’ Ledys Calvo con un increíble gol de amague a la arquera de Llaneros.

Donde se vio relativamente que el equipo de las chicas ‘embajadoras’ fue superior imponiendo sus condiciones como local en el Estadio Nemésio Camacho el Campin frente a su rival que no encontró ninguna estrategia clara durante el juego, mientras que Millonarios aprovecho todas las ventajas posibles en un segundo tiempo que termino en victoria con un gol al minuto 56’ tras un error de la porteraque aprovecho Belkis Niño.

Logrando Millonarios con esta victoria sumar 10 puntos, para así prepararse para un gran clásico capitalino ante Santa Fe este lunes 16 de Agosto a las 11 am en el Estadio Nemésio Camacho el Campin.