‘Las Embajadoras’ perdieron el clásico capitalino y se complica la clasificación

El pasado jueves 4 de mayo, Millonarios recibió a Santa Fe para disputar un nuevo clásico bogotano, en el que lastimosamente no pudieron conseguir la victoria. Después de el partido, ‘Las Embajadoras’ están frente a una crisis, ya que la clasificación se ve cada vez más lejana.
El partido empezó con mucha personalidad e intensidad por parte de los dos equipos, pero ‘Las Leonas’ abrieron el marcador en los primeros seis minutos de juego a través de Lucero Robayo, quien con la zurda superó a la arquera azul, Maryory Sánchez.
Y aunque Millonarios no bajó cabeza luego del gol y por el contrario siguió insistiendo en empatar el compromiso, la suerte no las acompañó y tampoco fueron muy claras al momento de definir.
Todavía en el primer tiempo, exactamente al minuto 25, las visitantes ampliaron el marcador por medio de Paola García, quien desde media distancia remató y puso a celebrar a sus compañeras.
Lina Gómez y Paloma Fagiano, que fueron los puntos altos en Millonarios, no pudieron finalizar las oportunidades de gol y lastimosamente, no alcanzaron ni siquiera a remontar el marcador.
En el segundo tiempo, el equipo de Álvaro Anzola moría de ganas por imponerse ante las rivales, pero ellas, con la victoria en el bolsillo actuaron con más calma e inteligencia y supieron mantener el resultado.
Con el 0-2 final a favor de Santa Fe, Millonarios se queda en la casilla número 13 de la tabla de posiciones con 13 puntos totales después de 12 partidos jugados, 3 victorias, 4 empates y 5 derrotas.
El siguiente compromiso de ‘Las Embajadoras’ es este domingo 7 de mayo nuevamente en El Campín, donde recibirán la visita de Medellín a quien le deben ganar para encontrar luz en un camino que ha sido más oscuro que claro.
Dese Pasión Albiazul los invitamos a seguir y acompañar fecha tras fecha al equipo femenino y aprovechar que el fin de semana hay doblete en El Campín para entrar desde temprano al duelo entre bogotanas y paisas.
Por: Lorena Buitrago (@lorenabuitragot)