Millonarios ganó pero no fue suficiente para lograr el objetivo

Las ‘albiazules’ enfrentaron a Real Santander por la ultima fecha del todos contra todos de la Liga Femenina BetPlay Dimayor. A las 3:15pm. rodó la pelota en el estadio Villa Concha de Piedecuesta.

Con una actitud más que positiva salieron a jugar las dirigidas por Álvaro Anzola. Así llegó rápidamente la anotación, tan solo dos minutos después del pitazo inicial las ‘embajadoras’ se fueron arriba en el marcador. Con un saque magnifico, la guardameta Karen Murillo puso frente al arco a la referente Lina Gómez que con un remate potente y muy bien colocado bañó a la arquera rival y puso el 1–0.

El ritmo del compromiso bajó después del minuto de hidratación (minuto 25). Real Santander comenzó a tener más el balón y buscó la igualdad, a los 39′ luego de un tiro de esquina a favor de las ‘santandereanas’ y una mala salida de la portera Karen Murillo apareció el empate del equipo local. Así terminó la primera mitad, 1–1.

Para la parte complementaria el cuadro bogotano descontó y siguió derecho para imponerse 4-1 en el resultado. Al 52′ la mediocampista Maireth Pérez marcó un golazo y puso el 2-1. A partir de eso las ‘embajadoras’ dominaron el partido y buscaron ampliar la diferencia en el marcador.

Millonarios tuvo algunas aproximaciones pero no hasta el minuto 71 pudo aumentar la ventaja aun más, fue desde la vía de los 12 pasos. Lizeth Aroca mandó a guardar el esférico y colocó el 3-1. La tarde terminó con doblete de Lina Gómez poner el 4-1 final.

Al conjunto capitalino no le alcanzó para clasificar a los ocho, quedaron ubicadas en la novena posición con 22 unidades.

Desde Pasión Albiazul los invitamos a acompañar y apoyar al equipo femenino en la próxima temporada de la Liga Femenina BetPlay Dimayor.