Millonarios quiere meterse en el grupo de los ocho

Luego de su más reciente victoria frente Atlético Bucaramanga en el Campín 3–0, los dirigidos por Alberto Gamero visitan a el ‘Poder de la Montaña’, con la obligación de seguir sumando de a tres y así ir consolidando su clasificación a los cuadrangulares.

Este será el partido número 226 entre ambas escuadras, el más reciente encuentro dejó victorioso al conjunto bogotano, con un resultado de 2–1 con goles de Andrés Llinás (50′) y Daniel Cataño (63′) para los azules, tanto de Medellín lo convirtió Emerson Batalla desde los 12 pasos al minuto 90.

Los albiazules se ubican doceavos con 12 unidades, por su lado, los pupilos de Alfredo Arias se encuentran cuartos con 19 puntos; vienen de igualar 1–1 en Ibagué frente a Deporte Tolima con anotación de Edwin Cetre a los 8 minutos de la primera mitad.

Como novedades en la nómina de convocados de Millonarios está el regreso de Daniel Giraldo, Daniel Cataño y David Mackalister Silva quienes estaban cumpliendo su fecha de suspensión, además se dio la salida de Fernando Uribe luego de haber sufrido una lesión en el entrenamiento previo al inicio del partido frente a los ‘Leopardos’

La esférica rodará mañana a las 8:50pm en el Atanasio Girardot.