El campeón ganó y está cada vez más cerca de clasificarse

La figura de hoy fue Alberto Gamero, que replanteó el partido y le salió perfecto. Millonarios consiguió su primera victoria como visitante en un momento más que necesario, también sumó dos victorias al hilo. Tres puntos claves para seguir en la pelea por la clasificación.

Un primer tiempo donde los albiazules no se hallaban, ni lograban tener la posesión del balón fue lo que causó que el samario cambiara todo para la segunda mitad. El gol de los locales llegó después de una perdida por parte de Daniel Cataño que no pudo controlar el balón y el ex-Millonarios Felipe Jaramillo tomó la esférica y asistió a Bayrón Garcés para que con un gran remate desde fuera del área mandara a guardar la caprichosa y así poner el 1–0 a los 33′ del primer tiempo.

Para la parte complementaria el profesor Gamero modificó el esquema y realizó 2 cambios que ayudaron a los Embajadores e igualar el compromiso y posteriormente a ganarlo. El primero fue Jorge Arias por Omar Bertal y David ‘Macka’ Silva por Ricardo Rosales. Muy temprano, de arranque llegó el empate, con un golazo del Larry Vásquez puso el 1–1.

A partir del minuto 46 del segundo tiempo, Millonarios dominó complemente la posesión y creó chances muy claras de gol que no terminaron dentro gracias a la gran actuación del guardameta Joan Parra quien fue el responsable de que el marcador no fuera mayor. Al minuto 69 se dio la sustitución que le dio al conjunto capitalino la victoria, entraría Beckham David Castro por Edgar Guerra y solo un minuto más tarde con una exquisitez de pase de Juan Carlos Pereira y una volea del canterano Castro puso el 2–1 y darle luego el triunfo a los Azules.

Finalmente el cuadro bogotano se llevó los 3 puntos para la Capital y ahora esperan a Alianza Petrolera en el Campín por el partido de ida de los 4tos de final de la Copa BetPlay Dimayor. Mañana trabajo de recuperación en la sede y preparar el partido del día jueves.