Victoria importante de la mano de los canteranos

Gracias a un golazo de Beckham David Castro los dirigidos por Alberto se llevaron los 3 puntos y regresaron al grupo de los ocho y cada vez están más cerca de la clasificación.

Los destacados sin duda fueron los canteranos, que con categoría y criterio afrontaron el compromiso de la mejor manera e hicieron ver bien al equipo.

El primero tiempo fue para ambos, sin embargo la efectividad acompañó al equipo Bogotano y así pudo irse rápidamente arriba en el marcador. Luego de la anotación ambas escuadras tuvieron chances claras de gol, los Embajadores para aumentar la ventaja y los Tiburones para igualar. Más allá del gol de Beckham la actuación de Andrés Llinás en la primera mitad fue sobresaliente.

Para la parte complementaria el dominio del balón fue total para los azules y de todas las manera buscaron aumentar la ventaja, pequeñas oportunidades estuvieron cerca de terminar adentro. Al minuto 64 se presentaron 2 sustituciones, salió Juan Carvajal por Ramiro Brochero y Bechkam Castro por Jorge Arias. Minutos después de que Brochero ingresara anotó el 2–0, pero minutos después fue anulado por una falta previa.

Luego de esa jugada el partido en términos futbolísticos se congeló un poco y Millonarios más allá de algunas aproximaciones no volvió a generar peligro. Ya cuando el encuentro se terminaba el lateral derecho Wilmar Pacheco se fue expulsado.

El partido terminó 1–0 y los Albiazules se ubican parcialmente sextos con 25 unidades.