Las Embajadoras perdieron 3 puntos

Luego de haber descansando en la fecha 2 de la Liga Femenina BetPlay las dirigidas por Angie Vega visitaron a Alianza FC en Yumbo, Valle.

Un primer tiempo muy discreto por parte de las Azules, donde la falta de claridad les costó concretar algunas oportunidades para irse arriba en el marcador.

El planteamiento en el primer tiempo de la vallecaucana con un 3/5 en el fondo fue muy interesante, con un juego muy frontal pero siendo erráticas. Para la segunda mitad y con los cambios la manera jugar cambió y se buscó tener más la posesión del balón y elaborar, sin embargo no hubo peligro en esas elaboraciones.

La anotación de las Albiazules llegó desde los 12 pasos a cargo de la experimentada Liana Salazar, al 50′ de la parte complementaria la mandó a guardar. Este fue su primer gol con la camiseta azul y también su primer compromiso, ya qué para la primera fecha se encontraba con la selección Colombia.

El empate se dio desde la pelota parada al minuto 82, con un golazo de tiro libre la jugadora rival puso el 1–1 y así Millonarios perdió los 3 puntos fuera de casa. La más destacadas fueron Laura Tamayo junto a María Aroca en la parte defensiva y por supuesto, la goleadora Liana.