¿Aún queda esperanza de clasificar?

Millonarios no perdió, pero igualó ante Envigado por la fecha doce de la Liga BetPlay Dimayor

En el último partido de Montero y Vargas antes de partir a la concentración con sus selecciones, Millonarios logró empatar en el Polideportivo Sur, pero aún no logra sumar de a tres para entrar al grupo de los ocho.

El primero de Envigado llegó un poco antes del primer cuarto de hora, afortunadamente Mackalister igualó antes del descanso tras una gran dupla con Carvajal dentro del área.
En la segunda parte nos ilusionamos con el gol de Delvin Alfinso que parecía darnos la victoria, pero el VAR anuló la jugada por un evidente fuera de juego.

A pesar de que no caímos derrotados, nos deja un sabor agridulce ya que los próximos duelo serán contra rivales dificiles y esta era una buena oportunidad para sumar de a tres, sin embargo, la fé sigue intacta desde que las estadísticas estén ahí para clasificar a Cuadrangulares.

La próxima cita será el sábado en El Campin recibiendo a Deportivo Cali nuevamente en un horario poco habitual, a las 2:00 p.m.

Aunque recordemos que ya no contaremos con Vargas ni Montero, esperemos que podamos recuperar alguno de nuestros delanteros como Leo o Giordana ya que el profe Gamero declaró que Danovis Banguero aún no está óptimo para este compromiso.