Tres puntos vitales para las Embajadoras

Luego de haber ganado en el estadio Metropolitano de Techo frente a Pereira 1–0 las dirigidas por Angie Vega viajaban a Barranquilla con la tarea de poder sumar en esa plaza tan complicada.

En un partido donde la figura sin duda alguna fue Tatiana Ariza las Albiazules se impusieron 3–0 al cuadro Tiburón. La capitana marcó doblete con un golazo de tiro libre. Millonarios se fue al descanso con ventaja de 2 goles y dominando por completo el juego.

Para la segunda mitad, fue más de lo mismo, mucha tenencia del balón y oportunidades claras para el conjunto Bogotano. Kena Romero fue la encargada de cerrar el encuentro y poner el 3-0 en la hora jugada de partido.

Esta es la segunda victoria para las Azules, se ubican séptimas con 8 unidades. Su próximo encuentro será el 6 de abril frente a Llaneros en la capital del país.

Desde Pasión Albiazul los invitamos a seguir y apoyar el fútbol femenino.