Dura derrota…

Las Embajadoras tenían su gran primer reto en esta Liga Femenina: Enfrentar a Atlético Nacional en el Atanasio Girardot. Sin embargo, lo planeado y esperado no salió como se esperaba.

Un doloroso 4–0 fue el resultado entre Albiazules y Verdolagas. En la primera mitad Millonarios intentó y tuvo el balón durante la primera media hora de juego, no obstante, en una transición rápida el equipo antioqueño logra dejar mal parada a la defensa Azul para así poner el 1–0 a los 33 minutos.

Tan solo unos minutos más tarde y de igual forma, un pase entre líneas dejaría mal parada a la defensa del cuadro bogotano y sin más que hacer Laura Tamayo cometería un penal. Marcela Restrepo fue la encargada de mandarla a guardar.

Para la parte complementaria las dirigidas por Angie Vega tuvieron la posesión del balón y las ganas de descontar, pero nuevamente, por errores en defensa, esta vez por parte de la guardameta que en un mal pase en salida regaló el balón y desde afuera del área Marcela Restrepo remató y puso el 3–0 a los 52 minutos.

Finalmente, el compromiso finalizó 4–0 y Marcela Restrepo se llevó la redonda para su casa, pues al 84′ sentenció el partido y puso el tercero en su cuenta personal. Las Embajadoras cayeron a la séptima posición y están con 12 puntos. Su próximo encuentro será el sábado 4 de mayo, frente al rival de patio, Santa Fe.