Las Embajadoras cada vez más cerca…

Las dirigidas por Angie Vega supieron darle una alegría a los hinchas azules, luego de imponerse 3–1 frente a las Aseguradoras.

Tatiana Ariza, Kena Romero (la figura) y Laura Tamayo fueron las encargadas de mandar a guardar la esférica. La capitana Tatiana abrió el marcador a los 6 minutos de juego gracias a una asistencia de Kena entre líneas, Ariza con un gran remate puso el 1–0. Con esa anotación igualó a Lina Gómez como máximas goleadoras en la historia del equipo femenino.

Posterior al gol, Millonarios se adueñó del balón y propuso su juego habitual. Las Azules se dieron cuenta que por el carril central no estaban generando mucho peligro y empezaron a jugar por las bandas con Daniela Garavito y Tatiana Ariza.

Tres oportunidades claras tuvieron las Embajadoras para aumentar la ventaja en los primeros 45 minutos, 2 remates de Daniela Garavito que estuvieron muy cerca de meterse y un remate de Kena que luego de una serie de rebotes en el área la mando fuera. Por su lado, las pupilas de Albeiro Erazo tuvieron una chance clarísima para igualar, a los 40′, no obstante la guardameta chilena se lució y evitó la anotación.

Para la parte complementaria, el partido fue un poco de lo que había sido la primera mitad, Millonarios tenía el balón y buscaba los espacios por los costados. 20 minutos después de iniciar la segunda parte por fin Kena Romero pudo anotar, con Ariza tejieron una gran pared y así puso la ‘9’ el 2–0.

Minutos después llegó el descuento de Equidad, una error en salida por parte de la defensa Azul, permitió que las rivales aprovecharan y anotaran el 2–1.

Finalmente el compromiso terminó 3–1, Laura Tamayo luego de una individualidad y un rebote sentencio el juego y con una gran presentación las Albiazules ganaron y están a un paso de asegurar su participación en los cuadrangulares.

El próximo reto que tendrá el equipo será en condición de visita frente a Real Santander, fecha 13. Se jugará el sábado 25 de mayo.