Final feliz en el último compromiso del semestre

Millonarios derrotó 2-0 a Junior en El Campin por la última jornada de los Cuadrangulares de la Liga BetPlay

Último partido de Millonarios en el semestre, dónde cerraba una campaña para olvidar ante su gente, como siempre la hinchada no defraudó y acompañó al equipo con gran asistencia en el Coloso de la 57.

El rival con el empate o una victoria sellaba su paso a la final, por ende los primeros 30 minutos fueron dominantes ellos y Millonarios poco ofensivo en el último cuarto de cancha, sin embargo, en el complemento los goles de Ruiz y Pereira acompañado de el resultado que se daba en Bucaramanga, dejaba al Junior sin chances de llegar a la final y una vez más, Millonarios demostrando su hegemonía ante los barranquilleros en El Campín.

Copa 2022, Superliga 2024 y ayer, serán partidos que recordarán nuestro rival para siempre, haciendo El Campin la plaza más difícil para ellos.

Los Embajadores a pesar de todo, terminaron en la segunda casilla del Grupo B con ocho unidades, los mismos que los rivales del grupo, demostrando lo parejo que fue este Cuadrangular B.

Millonarios cierra un campaña difícil pero afortunadamente con un título, dónde el profe Gamero deberá replantear varias cosas en cara para el próximo semestre y las salidas y llegadas de algunos jugadores para afrontar lo que sera la Liga BetPlay Dimayor 2024-II.

Por supuesto todas las noticias de llegadas y salidas de Millonarios podrán encontrarla aquí, en Pasión Albiazul.