Derrota en El Campín…

Con pie izquierdo empezaron las Embajadoras estos cuadrangulares finales.

Las dirigidas por Angie Vega no pudieron sumar de a 3 en la primera fecha de el cuadrangular B frente a las Escarlatas, cayeron 1–0.

Una primera mitad donde a las Azules les costó encontrarse y cuando mejor se veían llegó un gol de otro partido, donde la atacante Americana quiso centrar, pero terminó mandándola a guardar y puso la ventaja antes de que se acabara la primera mitad.

Para la parte complementaria el equipo salió con un cambio de camerino, ingresó Daniela Garavito por Daniela Castellanos. La número 19 supo darle tranquilidad al equipo y mucho más manejo a la esférica.

Millonarios tuvo una chance clarísima para igualar el compromiso cerrando el partido, a cargo de Lina Gomez, luego de una gran jugada en conjunto entre Garavito y Tatiana Ariza, desafortunadamente la referente azul terminó impactando el balón en el travesaño.

El encuentro terminó con triunfo para la visitantes y complicando los cuadrangulares para las Embajadoras. La próxima aparición del equipo es este jueves 20 de junio frente a Llaneros en Yopal a las 2:00pm.