El que es caballero repite… Millonarios campeón de la Superliga en su visita al Atanasio

Millonarios se coronó campeón de la superliga 2-1 frente a Nacional en el Atanasio Girardot en la vuelta de la final.

El primer tiempo del partido mostró un Millonarios con buen movimiento y transiciones rápidas, el conjunto embajador supo neutralizar los movimientos de Nacional hasta el minuto 20’ donde el conjunto local presionó más por el costado derecho con Vladimir Hernández. En el minuto 21’ del encuentro tras una falla en la defensa Dayro Moreno centró un pase que filtro Vladimir Hernández y finalmente Andrés Rentería remató para el primer gol.

Dos minutos más tarde, por la banda derecha nuevamente Nacional adelantó un pase que no despejó correctamente Wuilker Fariñez y el argentino Diego Braghieri remató, finalmente Felipe Banguero fue el encargado de evitar el que pudo ser el segundo del equipo de Medellín.

Millonarios consiguió el empate tras una salida de Jair Palacios que entregó el balón a Roberto Ovelar, el defensa de Nacional, Alexis Henríquez falló en la marca al paraguayo que se giró y remató para su primer gol oficial con Millonarios.

Roberto Ovelar se encargó de adelantar a Millonarios muy temprano en el segundo tiempo tras un error de Cuesta y un remate desde la mitad de la cancha del paraguayo que brilló en el partido y marcó su segundo gol con el club.

Millonarios sostuvo el balón en el segundo tiempo y en el minuto 72’ Nacional quiso adelantarse pero desperdició un centro. Wuilker Fariñez salvó al conjunto embajador tras un remate con mal pie de Dayro Moreno en el minuto 75’.

Nacional se adelantó en los minutos siguientes, pero no encontró la definición en el area y no se encontro en el campo de juego.

Con el ingreso de Janeiler Rivas Millonarios estuvo más compacto y se centró más en las salidas con jugadores como Cristian Huerfano.

En el cierre del partido Millonarios se quedó con las jugadas en el medio campo y finalmente se quedó con el título de la Superliga 2018.

No hay que dejar de lado el reconocimiento al Profesor Miguel Ángel Russo, todos y cada uno de los miembros de su equipo, así como la hinchada siempre lo tienen presente.