Millonarios se impone y suma en casa

Millonarios vencio a Patriotas en el Estadio el Campín 1-0 por la segunda fecha de la Liga Águila y suma sus primeros tres puntos.

El primer tiempo del partido mostró a un Millonarios pasivo e intermitente que no se acomodaba en la cancha y no filtraba pases frente a un patriotas que salió a atacar y buscar remates en el área.

En el minuto 11′ Ayron del Valle recibió un remate en el área que el árbitro no tomo en cuenta por fuera de lugar. Nuevamente Millonarios se aproximó por medio de Jhon Duque en el  31′ con un golpe que se estrelló en el palo evitando el que pudo ser el primer gol del conjunto embajador.

Patriotas tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador en el área pero fue acción invalida.

En el inicio del segundo tiempo, Millonarios no tuvo variantes y en un tiro libre tras una falta, Domínguez asistió a Matías en el 50′ que marcó el único gol del partido con un remate al centro.

Millonarios sostuvo el resto del partido con algunas jugadas en el mediocampo, evitando la salida de Patriotas y cortando los pases filtrados hacia la cancha.

De esta forma Millonarios suma 4 unidades en la Liga Águila y su próximo rival Independiente Medellín en el Atanasio Girardot.

FICHA TÉCNICA:

Estadio: Nemesio Camacho “El Campín”.

Asistencia: 19.000 espectadores.

Millonarios: Wuilker Fariñez; Felipe Banguero, Andrés Cadavid, Matías De los Santos, Jair Palacios; Juan Guillermo Domínguez, Jhon Duque; David Silva, Santiago Montoya, Ayron del Valle y Roberto Ovelar.

Cambios: Cristian Huérfano por Montoya  70´, César Carrillo por Duque 80´, Eliser Quiñónes por Del Valle 85´. DT: Hugo Gottardi.

Patriotas: Diego Martínez; Santiago Roa, Gerson Malagón, Ariano Navarro, Miller Mosquera; Nicolás Palacios, Larry Angulo; Carlos Mosquera, Ivan Rivas; Felipe Ávila y Diego Álvarez. DT: Diego Corredor.