Millonarios empata en casa frente a Nacional

El equipo capitalino empató 1-1 frente a Atlético Nacional por la cuarta fecha de la Liga Águila. Con el regreso del profe Miguel Ángel Russo al banco de Millonarios

El primer tiempo se vio un equipo que no se encontraba en la cancha y que perdía la tenencia del balón en repetidas ocasiones. Nacional generaba presión por las bandas con todo las opciones llegando por el costado.

El conjunto de Medellín cada vez se acercaba más y en el minuto 15′ tras un error entre Janeiler Rivas y Matías de los Santos, Dayro Moreno remató y el balón se encontró con el palo evitando el que pudo ser el primer gol del visitante.

Con el paso de los minutos, Millonarios se apoderó de la cancha y pudo neutralizar las salidas de Nacional, en el minuto 18′ en una llegada a la cancha de Minetti, Aguilar cometió falta y penal a favor del capitalino.

El encargado de finalizar la jugada fue Juan Guillermo Domínguez, que logró confundir al arquero para dejarla al fondo de la red. Tres minutos más tarde Dayro nuevamente aprovechó una equivocación en la defensa que Wuilker Fariñez atajó, adelantando el veredicto de ser el jugador del partido.

En el cierre del primer tiempo Jhon Duque fue expulsado del terreno de juego dejando a millonarios con un hombre menos en el medio.

El inicio del segundo tiempo contó con la variante de César Carrillo por Cristian Huérfano que se había producido en el final del primer tiempo.

Nuevamente Nacional se acomodó mejor generando más juego en el medio campo, juego que los locales se encargaron de minimizar.

En el 66′ Wuilker Fariñez se vistió nuevamente de salvador y evitó la celebración de Dayro Moreno en el Campin desde el punto penal.

Andrés Rentería se encargó de anotar el gol del empate con un cabezazo tras el centro de Vladimir Hernández en el 77′ . En ocasiones a Millonarios le pesó la falta de un hombre en la cancha, ya que no recuperaba eficazmente el balón y la salida se veía frustrada rápidamente.

De esta manera millonarios suma un nuevo punto y su segundo empate en el torneo, el primero fue con Boyacá Chicó, además de una derrota y una victoria, para un total de 5 puntos.

Formación

Millonarios: Fariñez, Palacios, De Los Santos, Rivas, Banguero, Domínguez, Duque, Silva(75′ Santiago Montoya), Ovelar ( 67′ Omar Bertel), Huérfano(44′ César Carrillo), Del Valle.