Millonarios perdió 0-2 frente a Deportivo Cali en su visita a Palmaseca por la quinta jornada de la Liga Águila.

A la formación inicial regresó el capitán, Andrés Felipe Cadavid tras cumplir dos fechas de sanción, mientras que Jhon Duque no jugó por  la expulsión que enfrentó frente a Nacional la jornada anterior.

Los primeros minutos mostraron un Cali con más ataque y movimiento dentro de la cancha aunque Millonarios supo responder para evitar las llegadas del local.

En el minuto 18′ tras un error en la defensa Nicolás Benedetti se adelantó y quedó frente a la portería, Juan Guillermo Domínguez en un intento por evitar la jugada ocasionó un cobro desde el punto penal y fue expulsado del encuentro.

El encargado de adelantar el marcador con la anotación desde el punto blanco fue José Sand, el banco del conjunto azul de la mano de Hugo Gottardi se movió de manera inmediata, al campo de juego ingreso Anier Figueroa por Santiago Montoya y en el esquema Matías de los Santos se adelantó para cubrir la posición del «Caracho».

Cali siguió con la presión pero no logró concretar mientras que Millonarios no tuvo cercanía y el primer tiempo se quedó con el 0-1.

El segundo tiempo mostró un visitante con más fuerza y llegada frente a Camilo Vargas. En el minuto 60′ Felipe Banguero cobró y de cabeza remató Ayron del Valle, Lucumí despejó y evitó el empate.

En el cierre del partido en el minuto 92′ con una jugada desde el costado derecho Mosquera anotó el segundo del Cali dejando sin oportunidad a Millonarios.

De esta forma el conjunto albiazul suma 5 unidades y se prepara para enfrentar a Corinthians por Copa Libertadores el próximo miércoles.

Millonarios: Wuilker Fariñez, Felipe Banguero, Matías de los Santos, Andrés Felipe Cadavid, Jair Palacios, Juan Guillermo Domínguez (Expulsado 18′), David Macalister Silva, Santiago Montoya (Anier Figueroa 23′), Elicer Quiñones (Roberto Ovelar 73′), Christian Huérfano (Juan Camilo Salazar 73′) y Ayron del Valle.

Cali: Camilo Vargas, Daniel Giraldo, Danny Rosero, Jhon Lucumí, Jeison Angulo, Kevin Balanta (Andrés Pérez 70′), Abel Aguilar (Expulsado 80′), Nicolás Benedetti (Nestor Moiraghi 88′), Jhon Mosquera, José Sand  y Deiber Caicedo (Didier Delgado 68′).