Millonarios sin puntos ante Rionegro Águilas

El conjunto de Hernán Torres se impuso 3-1 frente a Millonarios con muchas variantes en su nómina titular por la baja de Cadavid, Macalister y Montoya.

Rionegro Águilas salió a presionar en su cancha, buscando la cancha protegida por Wuilker Fariñez, mientras que Millonarios se encontraba más en su área defendiendo. El conjunto local mantuvo el control de la pelota y el manejo por las bandas y el medio campo evitando los movimientos del embajador.

Millonarios cambió su forma de juego en el minuto 30’ con la salida por los lados que proporcionaba Cristian Huérfano, buscando la zona de ataque con Ayron del Valle.

Con varios avisos de Rionegro finalmente la definición del gol llegó en el minuto 32’, Humberto Osorio Botello con un tiro libre adelantó al local.

El empate de Millonarios llegó en un pase filtrado al área que Ayron del Valle manejo y tras pasarle el balón a Duque en el 38’, el 22 del embajador marcó su primer gol de 2018.

Millonarios no tuvo cambios en su nómina para el segundo tiempo del partido y muy pronto en el minuto 54’ Humberto Osorio Botello cobró un tiro libre tras una mano y Leandro Velázquez marco para el segundo de Rionegro.

La defensa de Millonarios que tenía variantes en su pareja de centrales, con Rivas por el capitán Andrés Cadavid fue vulnerada en varias ocasiones. Humberto Osorio Botello repitió anotación en el minuto 71’ con un cabezazo tras un tiro por una falta de Matías de los Santos.

Millonarios no pudo encontrarse en la cancha y falló en el momento de marcar a los jugadores de Rionegro, el conjunto embajador solo ha sumado un punto en condición de visitante frente a Boyacá Chicó. El próximo partido será frente a Independiente por Copa Libertadores.

Formaciones

Millonarios: Fariñez, Palacios, De los Santos, Rivas, Banguero,Duque, Dominguez, Rojas (75’ Ovelar),Quiñones (72’ Murcia), Del Valle, Huérfano (72’ Salazar).

Rionegro Águilas: Cardozo, Hurtado (79’ Vasquez), Velazquez, Ayala, Viafara, Acosta, H Mosquera, L Mosquera, Rodriguez, Otalvaro(46’ Diaz), Osorio (89’ Jiménez).