Millonarios se queda sin celebrar en Argentina

El cuadro embajador cedió puntos tras perder 0-1 en su visita a Argentina enfrentando a Independiente.
Con cambios en la nómina titular con la baja de Juan Guillermo Domínguez, Matías de los Santos ocupó el lugar de volante mientras que Anier Figueroa fue la pareja de Andrés Cadavid como central.
En el Estadio Libertadores de América, el cuadro argentino se acomodó bien en la cancha y logró retener a Millonarios en su área con ataques repetitivos y remates desde fuera del área.
El primer jugador en intentar vulnerar la cancha de Wuilker Fariñez fue Maximiliano Meza pateó un centro en el minuto 21’ que el venezolano supo aguantar. Más adelante, el jugador representaría un inconveniente para Felipe Banguero en marca.
El primer gol del encuentro llegó en el minuto 24’ con Martín Benitez que aprovechó un centro de Fabricio Bustos y remató para la única celebración de la noche.
Minutos más tarde (31’) Eliser Quiñones salió por la banda y le entregó un pase a Ayron del Valle que el delantero no alcanzó a definir.
En el segundo tiempo Millonarios encontró un mejor manejo de balón y Cristian Huérfano remató sin fuerza un pase de Macalister en el 54′ que terminó en las manos del arquero Martín Campaña.
En el minuto 65′ Ayron del Valle se adelantó y buscó el empate con un golpe fuera del área que se fue desviado.
En el cierre del partido Jhon Duque entregó el balón a Roberto Ovelar, pero Rodríguez, estaba pendiente y evitó que la visita celebrara el gol.
De esta forma Millonarios solo suma un punto en la Copa Libertadores, producto de su encuentro con Corinthians y se encuentra en la última posición del grupo 7 del torneo. El próximo encuentro del cuadro albiazul será frente a Junior el domingo.
Formaciones
Millonarios: Wuilker Fariñez, Jair Palacios, Andrés Cadavid, Anier Figueroa, Felipe Banguero, Jhon Duque, Matías de los Santos, Macalister Silva (Santiago Montoya 62′), Cristian Huérfano (Roberto Ovelar 61′), Eliser Quiñones (Jader Valencia 78′), Ayron del Valle.
Independiente: Martín Campaña, Fabricio Bustos (Jonás Gutiérrez 87′), Jorge Figal, Alan Franco, Juan Manuel Sánchez, Diego Rodríguez, Nicolás Domingo, Maximiliano Meza, Martín Benítez (Jonathan Menéndez 46′), Leandro Fernández (Fernando Gaibor 64′), Emmanuel Gigliotti.
Árbitro: Leodán González (URU)