Millonarios cae 2-0 en Barranquilla

Foto tomada de: Millonarios ante Junior de Barranquilla – Colprensa

Una nueva derrota se suma a la temporada del club capitalino, esta vez fue por marcador 2-0 frente al Junior de Barranquilla en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

En el Primer Tiempo, el equipo dirigido por Hugo Gottardi se mostró plano y sin ideas, jugando con pasividad y exagerada calma. Desde temprano el conjunto que hacía las veces de local comenzó a vulnerar el medio campo, posterior desordenó la defensa ‘azul’ y así empezaron las oportunidades de gol para el ‘tiburón’.

Al 12’, Wuilker ya estaba volando con su primera atajada para tratar de mantener el arco en cero, sin embargo, esto acabaría a los pocos minutos, pues una falta en el área de Felipe Banguero sobre Yimmy Chará produciría un penal para el ‘rojiblanco’.

Al minuto 16’ Luis Carlos Ruiz pateó duro al centro y puso en ventaja al equipo Barranquillero.

Millonarios tuvo un leve pasaje en que intentó salir a empatar, pero fue cortado posterior a un autogol de Anier Figueroa al minuto 25’.

El equipo dirigido por Gottardi se vio perdido y sin orden hasta que finalizó la primera parte del partido.

La segunda parte del encuentro inició con la entrada de Nicolás Murcia ante la salida de Henry Rojas.

A partir del 45’ en adelante Junior tuvo la posesión del balón, el ‘Embajador’ no encontraba la manera de conectar una serie de pases que lo conllevara a descontar en el marcador.

Al minuto 60’ se efectuaron los cambios restantes. Se retiraron Anier Figueroa y Santiago Montoya, ingresaron Janeiler Rivas y el ingeniero, Jhon Duque.

La última media hora del partido estuvo cargada por un par de remates desviados por parte de Matías De Los Santos y Felipe Román.

Con un pésimo juego de Millonarios finalizó el partido en Barranquilla, Junior se llevó los 3 puntos y dejó al cuadro ‘albiazul’ en la casilla 17 con 8 puntos.