CLASIFICADOS CON GOLEADA

En la noche de ayer, 15 de agosto del 2018, Millonarios clasificó a octavos de finales de la Copa Sudamericana ganándole así a General Diaz de Paraguay. El resultado fue 4-0 con goles de Gabriel Hauche, Roberto Ovelar, Ayron del Valle y David Silva

El duelo se llevó en la noche de ayer en el estadio “El Campín”. El conjunto Embajador llegaba con la ventaja del gol visitante ya que había ganado en Paraguay 1-1, solo necesitaba concretar su clasificación acá como local.

El equipo de Miguel Ángel Russo comenzó presionando al equipo rival en donde al minuto 31 llegó el primer gol liderado por Gabriel Hauche con un remate de cabeza y así abrir el marcador para el equipo local y dándole la clasificación al equipo Embajador.

El conjunto Albiazul volvíó a celebrar después de 7 minutos debido a que Roberto Ovelar aumentó el marcador con un 2-0 dándole así una alegría a los hinchas quienes venían a presenciar el espectáculo.

Ya para el segundo tiempo el equipo capitalino se encontró con varias oportunidades de juego y llega el tercer gol al minuto 78 marcado por Ayron del Valle, el gran goleador de Millonarios.

Para finalizar el encuentro, Macalister Silva realizó el cuarto gol al minuto 86 cerrando así el marcador y regalando a los espectadores una noche llena de goles y alegrías.

Se espera que Millonarios realicé un gran encuentro frente a Santa Fe por los octavos de finales acá en Bogotá. El juego de ida se jugará la próxima semana.

Millonarios:  Wuilker Fariñez, Felipe Roman, Matias de los Santos, Andres Cadavid, Felipe Banguero, Cesar Carrillo, Jhon Duque, Cristian Marrugo, Ayron del Valle, Roberto Ovelar, Gabriel Hauche.

General Díaz:  Osvaldo Cabral, David Villalba, Pablo Meza, Cristian Martinez, Edgar Zaracho, Alberto Espinola, Blas Cardenas, Angel Benitez, Rogerio Leitchweis, Julio Santa Cruz, Enrique Borja.