Las Embajadoras fueron derrotadas en el Atanasio Girardot

Para ponerse al día en el torneo, Millonarios visitó en Medellín a Atlético Nacional para cumplir con la fecha 5 que había sido aplazada. Las verdolagas se impusieron en casa y continuando en la lucha por los primeros puestos de la tabla de posiciones, le ganaron 3-0 a Millonarios.

Las locales salieron al Atanasio Girardot con el objetivo claro de sumar tres puntos, y a los ocho minutos de juego tomaron la delantera por medio de Geraldin Cardona, quien aprovechó una asistencia de Sara Córdoba para abrir el marcador.

Seis minutos después, Nacional volvió a atacar y nuevamente a través de Geraldin Cordoba, superaban a Millonarios con el 2-0 parcial.
Las Embajadoras despertaron con el segundo gol de las rivales, pero Nacional siguió en la pelea aprovechando los errores de las dirigidas por Álvaro Anzola, hasta que al minuto 41 concretaron el tercero apoyadas en la capitana, Daniela Montoya.

La próxima presentación de las Embajadoras, quienes han ganado un solo partido en todo el torneo, será en el estadio Plazas Alcid ante su igual de Huila.

Desde Pasión Albiazul los invitamos a acompañar y apoyar fecha tras fechas al equipo de Millonarios, que también nos representa en la Liga Femenina BetPlay Dimayor 2023.

Por: Lorena Buitrago (@lorenabuitragot)