CLASIFICACIÓN LLENA DE GOLES

En la noche de ayer, 29 de agosto del 2018, Millonarios clasificó a cuartos de final de la Copa Aguila ganándole así a Boyacá Chicó. El resultado global fue 4-0 con goles de Jair Palacios, Juan Camilo Salazar, Roberto Ovelar y Cesar Carrillo.

El duelo de vuelta se llevó anoche en el estadio “La independencia” de Tunja. El conjunto embajador llegaba con dos goles de ventaja debido a que habían ganado 2-0 en casa.

El equipo dirigido en este caso por Hugo Gottardi comenzó generando presión al equipo local y por esta razón, con un gran pase de Macalister Silva, llegó la oportunidad de Roberto Ovelar  regalándole así el primer gol de la noche a los hinchas azules en el minuto 12.

En el minuto 16 nuestro gran arquero Wuilker Fariñez achica y evita una oportunidad del equipo local hacia el arco Albiazul.

Cinco minutos después el equipo de los Embajadores vuelve a celebrar con un gran gol de Cesar Carrillo en donde le regala otra gran alegría a los hinchas albiazules, celebrando así la gran victoria de Millonarios a cuartos de final.

El ganador entre Bucaramanga y Jaguares se enfrentará contra Millonarios.

Se espera que el equipo de Miguel Angel Russo siga generando esa importancia de juego que es fundamental para las victorias como estas y que muestre el valor y la unidad que tanto los caracteriza. Cabe resaltar que Millonarios lleva seis partidos sin perder y 437 minutos sin recibir un gol.

¡VAMOS MILLONARIOS!

Chicó: Rogeiro Caicedo; Nelino Tapia, José Mosquera, Felix García, Jordy Monroy; Jossymar Gómjez, Jaime Ayala, Felipe Ponce, Juan Díaz, Óscar Rodas, Diego Valdés. Entrenador: Jhon Gómez.

Millonarios: Wuilker Fariñez, Felipe Roman, Anier Figueroa, Andres Cadavid, Felipe Banguero, Cesar Carrillo, Juan Guillermo Dominguez, David M. Silva, Óscar Barreto, Roberto ovelar, Eliser Quiñones.