Era justo y necesario

Millonarios logró ganar de local en liga por primera vez en el semestre, la víctima fue Leones quién cayó 1-0, el único gol del compromiso lo anotó el bogotano David Silva.

Después de casi 6 meses, los dirigidos por Miguel Ángel Russo lograron sumar de a 3 en ‘El Campín’, la última vez que lo habían logrado fue el 2 de mayo, en la Fecha 16 de la Liga Águila 2018-1, en esa ocasión también se ganó por diferencia de un gol, y la anotación fue del mismo Macalister Silva.

Desde el primer tiempo el ‘embajador’ buscó adelantarse en el marcador; sociedades entre Ayron Del Valle, ‘Maca’, Salazar y Omar Bertel, generaban opciones de gol. Sobre el minuto 34’ el arco de Arled Cadavid se vio vulnerado después de que Bertel, el joven lateral izquierdo, ingresara al área para asistir a Silva y poner a ganar al conjunto capitalino.

Esta victoria mantiene al cuadro ‘albiazul’ con vida en este segundo semestre, pues hace que se posicione en la casilla once con 21 puntos, DG +3.

El próximo reto de los ‘azules’ será este domingo ante Envigado en el Polideportivo Sur.

Ficha técnica:

Millonarios: Wuilker Faríñez, Felipe Román, Janeiler Rivas, Andrés Cadavid, Omar Bertel, Juan Guillermo Domínguez, César Carrillo (Henry Rojas 71’), David Silva, Ayron Del Valle, Juan Camilo Salazar (Gabriel Hauche 45’), Roberto Ovelar (Carlos López 57’).

Goles: David Silva 34’

Tarjetas Amarillas: Felipe Román 41’, Carlos López 90’+.

Por: Santiago Tarazona (@TovarSantiago19)