Fecha 6: Millonarios cayó ante Deportivo Pereira

Millonarios disputó la sexta fecha de la Liga Profesional Femenina recibiendo en el estadio Metropolitano de Techo la visita de Deportivo Pereira, que le ganaron a ‘Las Embajadoras’ por 2-1.

Durante el primer tiempo, Pereira mostró mucha más personalidad que Millonarios, y de esta manera, las visitantes encontraron el primer gol a través de Ana Gonzáles, quien al minuto 18, anotó desde el punto blanco.

En el segundo tiempo ambos equipos buscaron la victoria, Millonarios fue de menos a más y luego de intentarlo, el empate llegó al minuto 87 en los pies de Sara Garzón, también desde el punto penal.

Las locales se dejaron ganar por la presión y la necesidad de ganar, mientras que las rivales, que estaban tranquilas con el empate, pudieron extender el marcador en la adición del segundo tiempo, exactamente al minuto 90’+3 por medio de Greicy Landazury, asistida por Valeria Villegas. De esta manera, Deportivo Pereira suma una victoria más y es líder en la tabla de posiciones con 16 puntos.

Millonarios, por su parte, no ha podido sumar de a tres puntos en lo que lleva de torneo. Actualmente, ocupa la casilla 13 con 3 puntos luego de 4 partidos jugados. El próximo encuentro de las dirigidas por Álvaro Anzola, será el próximo 18 de marzo visitando en Techo a La Equidad.

Desde Pasión Albiazul los invitamos a seguir y apoyar al equipo femenino, ya que también son representantes de Millonarios y disfrutan de l compañía del hincha. ¡Vamos Embajadoras!

Por: Lorena Buitrago (@lorenabuitragot)