¡Inicia la Copa para Millonarios!

Los dirigidos por Gamero disputaran esta noche a las 8:00pm el partido de ida por los 8vos de final de la Copa BetPlay Dimayor. Reciben al actual campeón de Liga, a el Atlético Bucaramanga.

La ultima participación de los Azules en Copa terminó con el subcampeonato, se estuvo a un minuto de ser bicampeón… Por penales cayeron frente a el equipo verde de Medellín. Sin embargo, lograron consagrarse campeones aquel 2 de noviembre del 2022 frente a los Tiburones.

En la nómina de convocados para esta noche podemos ver el regreso de varios jugadores, en la zona defensiva vuelven Andrés Llinás y Delvin Alfonzo, en el mediocentro el cartagenero Juan Carlos Pereira y Daniel Ruiz vuelven a estar presentes. En la zona de ataque no hay novedades y son los mismos 4 que estuvieron el sábado pasado por la fecha 12 de la Liga. Por otro lado se le dará descanso a Sergio Mosquera, a Danovis Banguero y a el «Jefe» Stiven Vega.

Los últimos 5 partidos en Bogotá entre ambas escuadras nos da como resultado lo siguiente: 3 victorias para El Embajador, un empate y una derrota. Los Albiazules han anotado un total de 7 goles y tan solo han recibido 2.

El historial por Copa directamente, se trata de 4 victorias, 3 derrotas y 1 empate con 14 goles a favor y 8 en contra. La ultima vez que se vieron en este certamen fue el pasado año -nuevamente- por los 8vos de final, en dicha ocasión Millonarios logró el paso a 4tos luego de imponerse en casa 3–1 y empatar 0–0 en la Ciudad Bonita.

Sin duda, será una serie de gran exigencia y nada fácil. Con criterio y seriedad debe tomarse esta competencia, ¡hay que salir campeón!.