Las Embajadoras ganaron en casa

El Campín fue el escenario donde Millonarios y Orsomarso disputaron la fecha 9 de la Liga Femenina BetPlay 2022 a las 5:00 pm donde el local contó con la compañía y el apoyo de su hinchada.

Las Embajadoras arrancaron el compromiso con el pie derecho, ya que desde el pitazo inicial se mostraron superiores a un rival que tuvo poco protagonismo durante el partido, ya que no fueron propositivas en la delantera y un poco flojas en defensa.

Millonarios tuvo varias aproximaciones al arco rival, jugaron con balones largos y destacaron muchas de sus jugadoras, entre ellas Viviana Múnera e Ivonne Chacón en el intento de abrir el marcador. Lastimosamente, ninguna de las intenciones terminó en gol durante el primer tiempo en Bogotá.

El segundo tiempo afianzó en la cancha un Millonarios con hambre de gloria, comprometido con marcar e incomodando al rival desde el comienzo. Los cobros cercanos, la pelota larga, el trabajo en equipo y una idea clara de juego, fueron los puntos fuertes de las locales.

Siguiendo el hilo de un buen partido, tras un centro de Laura Osuna al minuto 56’, Sharon Ramírez definió y anotó el primer gol a favor de Millonarios que motivó al equipo de Álvaro Anzola a seguir insistiendo en el arco de Lissa Cardozo.

Bastaron 4 minutos para que Las Embajadoras volvieran a celebrar, esta vez seria al minuto 60’ de la mano de Ivonne Chacón, que luego de una serie de pases y buena comunicación con sus compañeras, terminó posicionando el balón dentro de la red contraria.

De esta manera, Millonarios logró sumar una nueva victoria y tres puntos vitales que ahora las lleva a seguir soñando con la clasificación a la que cada vez se acercan más. El equipo ahora se prepara par enfrentar al Deportivo Pereira el próximo sábado.