Las Embajadoras ganaron y nos dieron una alegría

Luego de una gran presentación por parte de las dirigidas por Angie Vega, las Azules consiguieron los primeros 3 puntos luego de haber disputado 3 fechas en la Liga Femenina 2024.

Un encuentro donde el equipo azul y blanco de Bogotá dominó por completo al rival; la mala definición evitó que el resultado fuera mayor. El 1-0 se quedó corto con tantas oportunidades de gol que se tuvieron.

Las más destacadas sin duda fueron la capitana Tatiana Ariza y la artífice del golazo de la tarde: Daniela Castellanos. Michell Lugo debutó con el equipo y también supo lucirse cuando el equipo la necesito.

Millonarios sufrió una expulsión en el segundo tiempo, exactamente en el minuto 74. Esta se dio luego de una desconcentración por parte de las Albiazules y donde se dio un ataque peligroso de las Matecañas, la defensora Maria Jose Torres no tuvo más opción que hacer la falta.

Finalmente, el equipo con 10 pudo defender el marcador y así llevarse la victoria. El sacrificio y la posesión fueron los puntos claves en la tarde de ayer.

El próximo encuentro de las Azules será el sábado 23 de marzo, frente a Junior en el Estadio Romelio Martinez. La esférica rodará a las 4:00pm.