Lluvia de goles en El Campín

En una noche brillante de César Carrillo, Millonarios goleó a Atlético Bucaramanga 4-1 y sumó su cuarta victoria en el semestre

Los primeros minutos del partido fueron parejos, pero pronto el embajador se impuso y empezó a presionar en la cancha del cuadro leopardo. La primera ocasión fue en el minuto 4’ con un remate de cabeza de Ayron del Valle que pasó encima del travesaño.

Nuevamente Millonarios se acercó en el 21’ con un cabezazo de Cadavid que fue un fuera de lugar. En el 22’ Huérfano no logró rematar, el capitán intentó golpear el balón pero el defensa de Bucaramanga evitó la celebración.

Sherman Cárdenas se aproximó en el 32’ con un tiro libre que atajó Wuilker Fariñez. Un minuto más tarde el venezolano repitió la hazaña evitando un remate de Pérez.

Finalmente la primera celebración de Millonarios llegó en el 36’, César Carrillo aprovechó para rematar fuera del área y anotar su primer gol oficial con el embajador.

Cuatro minutos más tarde, en el 40’ Carrillo cantó su segundo gol de la noche tras un rebote posterior a tiro de esquina

En el segundo tiempo del partido, Millonarios buscó nuevamente el área de Bucaramanga y en el 52’ Ayron del Valle anotó con un remate fuera del área por la derecha.

Un minuto más tarde 53’ nuevamente Carrillo repitió para llevarse el balón del encuentro con un remate de media distancia.

Millonarios siguió presionando y Eliser intentó en el 68’ pero se fue desviado.

El único gol de Bucaramanga fue en el minuto 70’ obra de  Sergio Romero.

El que pudo ser el cuarto gol de César Carrillo se estrello en el palo en el minuto  72’.

De esta manera Millonarios suma 16 puntos y es noveno en la tabla. El próximo encuentro del embajador será frente a la Equidad en el Estadio de Techo.

Formación:

Millonarios: Fariñez, Cadavid, De los Santos, Banguero, Palacios, Duque, Carrillo(84’ Rivas), Silva(78’ Salazar), Huérfano (78’ López), Quiñones, Del Valle.