Más vivos que nunca

Con un golazo del bogotano David Mackalister Silva al minuto 34’, Millonarios ganó a Envigado en el ‘Coloso de la 57’.

El partido comenzó con intensidad por parte de los dirigidos por Miguel Ángel Russo, desde el 8’, Juan Camilo Salazar intentaba de media distancia viendo un poco adelantado al portero de Envigado.

Millos se hizo con la posesión del balón y con tranquilidad tocó el balón tratando de encontrar espacios en el complicado 4-5-1 que el visitante impuso en el campo de juego.

Hacia el minuto 30’, Ayron Del Valle junto con el ‘picante’ Salazar generaron más opciones de ataque en colectivo a las que se le sumo Mackalister Silva; en el 34’ Juan Camilo inició una jugada por derecha marcando una diagonal hacia el centro, Ayron Del Valle en la cabeza del área espero su pase para encaminarlo de primera hacia Silva que metió un remate rastrero al palo derecho del arquero ‘naranja’ y abrió el marcador para el conjunto ‘albiazul’.

El primer tiempo finalizó con otra llegada más los ‘azules’, esta vez mediante la vía del tiro de esquina, un cabezazo que Londoño, el portero del Envigado sacó.

La segunda mitad fue un poco más agitada pues los visitantes tenían la necesidad de igual el marcador y Millonarios de seguir anotando para aumentar la diferencia de gol, por tanto, el equipo joven de Antioquia dejó de quemar tiempo y buscó alternativas para llegar al arco de Faríñez.

Al 80’, otro hombre de la cantera se animó a rematar, Salazar se complementa con Felipe Román y este último remata fuertemente al arco visitante pero el portero impide que se aumenten los goles.

Los últimos minutos fueron de alta tensión pues entre errores mutuos, faltas y tarjetas los dos equipos llegaron al arco contrario, sin embargo el partido finalizó a favor del Campeón de Colombia, 1-0.

Millonarios llega más vivo que nunca a la última fecha donde enfrentará al reciente sub campeón de Colombia, su rival de patio, Independiente Santa Fe. Partido que debe ser ganado para clasificar a la siguiente fase de la Liga Águila 2018