Millonarios cedió punto una vez más

Nuevamente Millonarios volvió a igualar, está vez 1-1 frente al Deportivo Cali en El Campin por la fecha 13 de la Liga BetPlay.

Es increíble pero no se nos da la victoria. Un partido más dónde vemos un equipo totalmente diferente al campeón de la Superliga, jugadores caminando la cancha y la falta de eficacia al momento de concretar es nuestro mayor defecto.

En un gran partido de Novoa salvando tiros claves para la igualdad, Cataño nos logró ilusionar con el primer tanto al segundo tiempo, sin embargo, tres minutos después tras un tiro de esquina el rival consigue empatar el marcador fácilmente.

Cada vez más preocupa el juego del equipo previo al debut de Copa Libertadores, y aunque Maca y el profe Gamero declaran que se debe tener fé, la hinchada no le convence tras ver al equipo partido a partido que se desvorona la ilusión de entrar a los Cuadrangulares Semifinales.

La próxima cita será nada más ni nada menos que el Clásico Capitalino, donde el rival pasa por un momento muy diferente al de nosotros. El juego se jugará el próximo miércoles 27 de marzo a las 8:20 p.m. Juego vital para seguir con vida o quedar eliminados de la Liga BetPlay Dimayor.