Millonarios empata frente a Chico en la primera fecha de la liga

Millonarios con una nómina mixta empató 1-1 como visitante frente al ascendido Boyacá Chicó.

En el primer tiempo del partido se vio un Millonarios con una buena ubicación dentro de la cancha, generando mucho juego por las bandas. Cristian Huérfano se acomodo hacia el lado derecho buscando recibir los cambios de Santiago Montoya. Una de las opciones más claras del equipo embajador llegó en el minuto 18’ con un remate fuera del área de Cesar Carrillo que se fue por el lado del travesaño.

Así mismo Boyaca Chico que no encontraba su espacio corto algunas salidas de Millonarios por medio de las faltas y su falta de movilidad en el medio campo solo permitia avances hacia el area del visitante a través de jugadas de pelota quieta, en el minuto 7’ del partido Ponce remató fuera del área y Ramiro despejó el balón.

El gol de Boyacá Chicó llegó en el minuto 42’ tras un tiro libre fuera del área que cobró Felipe Ponce y finalizó Diego Valdes de cabeza.

En el tiempo complementario los dos equipos salieron sin ningún cambio en su cuadro inicial, Jader Valencia se adelantó y remató en el palo izquierdo en el 47’ buscando el gol pero el arquero Sebastian Arango atajo.

En el minuto 56’ del partido Millonarios tuvo otra oportunidad clara tras un cambio de area de Cristian Huérfano para Santiago Montoya que remató y el arquero nuevamente se llevó.

Millonarios se ubico en la banda derecha y mostró todas sus jugadas peligrosas por ese costado.El ingreso de Macalister Silva permitió más movilidad en el medio campo y más ataque junto a Ayron del Valle que se encargó de empatar el encuentro en el 75’ con un golazo tras un remate en el área hacia el costado izquierdo de la red.

En el cierre de la segunda mitad del partido el cuadro capitalino cambió su forma de ataque y tuvo cierres más concretos para llegar a la cancha de Boyacá Chicó. El actual campeón de Colombia se queda con el empate y suma un punto y enfrentará el miercoles a Atlético Nacional en la vuelta de la Superliga.

Formaciones

Millonarios :Ramiro Sánchez, Janeiler Rivas, Anier Figueroa, Felipe Román, Omar Bertel, Sebastían Ayala(66’ Juan Guillermo Dominguez), Cesar Carrillo, Nicolas Murcia (57’ Macalister Silva), Santiago Montoya, Cristian Huerfano, Jader Valencia (57’ Ayron del Valle).

Boyaca Chico: Sebastian Arango, Carlos Diaz, Jose Mosquera, Luis Alfredo Toloza, Yordy Monroy, Juan David Diaz (80’Yuxer Requena), Jhan Carlos Mora, Felipe Ponce, Diego Valdes ( 80’Mateo Palacios), Jhon Arboleda, Michel Vazquez (89’ Jose Carlos Muñoz).