Millonarios un empate y 2 puntos perdidos

Millonarios empató 1-1 con Jaguares en el Campín en el último minuto del partido por la décima fecha de la Liga Águila.

En el primer tiempo el equipo no encontraba la comodidad y Jaguares empezó a apresurarse buscando el arco de Wuilker Fariñez.

En el minuto 19′ Deiner Quiñónez se aproximó con una jugada que se estrelló en el palo. En el minuto 24′ Jair Palacios buscó el centro hacia el arco, pero su jugada fue bloqueada por el defensa de Jaguares.

El conjunto visitante continuó presionando en la primera parte del partido, pero no encontraba la definición. Wuilker Fariñez evitó en el 28′ una llegada de Quiñónez.

En el segundo tiempo, Millonarios mejoró y sostuvo la pelota, Cristian Huérfano se vio con más confianza en el campo de juego, lo que permitió que se generarán más jugadas por los costados. Nuevamente a pesar de la presión el conjunto embajador, el inconveniente era la definición en el área.

En el minuto 48′ Carlos López, que había ingresado por Eliser Quiñones, estuvo cerca del primero del local pero el arquero Ramos detuvo la jugada. Un minuto antes Jaguares con un remate desde el centro de Castillo estuvo cerca de anotar.

Tras una jugada por la banda Felipe Banguero tuvo un remate que se fue desviado en el minuto 52′ nuevamente pausando la celebración del embajador.

Finalmente la anotación de Millonarios llegó por medio de Ayron del Valle en el 73′ con un golpe de cabeza, el delantero había avisado 3 minutos antes, sin tener alguien que terminara la jugada.

En el minuto 80′ Jaguares nuevamente se aproximó a la cancha, pero sin fuerza le entregó un remate al arquero venezolano que se apoderó del balón.

En el minuto 90′ tras un error en el área el árbitro concedió una jugada de penal que cobró Rojas y finalmente cerró el empate en el juego.

Para destacar el segundo partido de Carlos López con la camiseta de Millonarios, el jugador estuvo atento y buscó en distintas ocasiones la cancha del contrario.  De la misma forma Orles Aragón en su debut se vio bien ubicado, propuso y también generó jugadas.

Así mismo no hay que dejar de lado que Santiago Montoya sufrió un esguince en su rodilla izquierda y podría estar alejado de las canchas por un tiempo.

Formaciones

Millonarios: Fariñez, Palacios, De los Santos, Cadavid, Banguero, Duque, Rojas, Montoya(62′ Aragón) , Huérfano (86’Carrillo), Quiñones(46′ López), Del Valle.

Jaguares: Ramos,Castillo, Córdoba, Escorcia, González, Hinestroza(78′ Mezú), Roa, Londoño, Villota(72′ Escalante), Quiñónez (81′ Díaz), Rojas.