Millonarios ganó y aún sigue con vida en la Liga Femenina

Las ‘embajadoras’ enfrentaron al equipo ‘pijao’ en el Estadio de Metropolitano de Techo. Fue la segunda vez que el conjunto bogotano y las ‘vinotinto y oro’ se vieron las caras en un duelo directo. Sobre las 3:00 p.m. la jueza Manuela Vásquez dio la orden de empezar el partido.

El cuadro azul y blanco salió con gran intensidad para lograr una anotación tempranera. Sin embargo, fueron unos primeros 15′ de poco juego y donde el encuentro estuvo detenido en varias ocasiones.

Deportes Tolima se fue arriba en el marcador desde los 12 pasos, un error en salida por parte de la defensa embajadora terminó en un cobro de pena máxima, que concretó la delantera Paula Valbuena. Tan solo 5 minutos después las dirigidas por Álvaro Ánzola tuvieron la oportunidad de igualar el resultado, también desde el punto penal, este fue desperdiciado por Sara Garzón. La primera mitad finalizó con una victoria parcial para la visita.

Para la parte complementaria hubo un cambio y fue la actitud. Millonarios tuvo el control total de la esférica y así dominó a las ‘pijao’ durante todo el segundo tiempo. Las albiazules empataron y remontaron para terminar ganando 5–1. Con una gran asistencia de Lizeth Aroca para la defensora Luiza Montaño empezó le festín de goles para la victoria azul. Paloma Fagiano fue la encargada de poner la ventaja en el marcador, al 59′.

Las ‘embajadoras’ siguieron y 10 minutos más tarde Lina Gómez anotó un doblete (68′-70′). La tarde terminó con un lindo gol de tiro libre por parte de Lizeth Aroca.

El conjunto bogotano desde las matemáticas aún tiene posibilidades de clasificar a las 8, sin embargo depende de otros resultados en la ultima fecha. El próximo martes 23 de mayo, todos los compromisos se jugarán en simultáneo a las 3:15 p.m. para la fecha definitiva del todos contra todos.

Desde Pasión Albiazul los invitamos a acompañar y apoyar al equipo femenino en todos los partidos durante esta nueva temporada de la Liga Femenina BetPlay Dimayor.