Millonarios más cerca de la clasificación

El estadio Bello Horizonte fue el escenario en el que se llevó a cabo la fecha 16 de la Liga Femenina BetPlay Dimayor2022 entre Millonarios y Llaneros el pasado miércoles 4 de mayo. El compromiso que inició en horas de la tarde, finalizó con un marcador de 2-0 a favor de las Embajadoras, que se encuentran en la zona de clasificación.

El partido fue positivo para Millonarios, ya que desde el primer minuto quiso generar opciones de gol y mantuvo la posesión del balón. El primer gol llegó por medio de Andrea Mendoza luego de un tiro de esquina al minuto 20, la arquera rival no pudo atajar el potente remate de la 13 ‘albiazul’, que le dio la delantera a las visitantes.

Millonarios mostró un buen juego a lo largo del partido, se vieron seguras y contundentes en cada movimiento, fueron el reflejo de las declaraciones del director técnico Álvaro Anzola, quien siempre ha sido reiterativo en que el equipo jugará hasta el final de la liga mostrando buen fútbol.

A pesar del marcador en contra, el equipo local también se mantuvo firme y dieron pie a un compromiso equitativo, donde ambas plantillas tuvieron opciones de gol y llevaron un gran ritmo de juego.

Al minuto 77 apareció Ledys Calvo para anotar el segundo gol de Millonarios asistida por Viviana Múnera desde la banda derecha, el potente remate de la delantera dejó sin opciones a la guardameta Valverde, de esta manera, el pitazo final sentenció la victoria de las capitalinas en condición de visitante.

Tras este resultado y a una sola fecha de culminar el ‘todos contra todos’, las Embajadoras se posicionan en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 23 puntos sumados luego de 15 partidos jugados. El equipo sueña con lograr el tan anhelado objetivo al continuar en la lucha del torneo y espera afianzar la clasificación en la  próxima fecha frente a Cortuluá en El Campín.