Millonarios no logró la victoria ante Equidad, quedándose con el amargo empate 1-1.

Este viernes 6 de agosto, por la sexta fecha de la jornada de la Liga Bet Play Femenina se enfrentaron en el Metropolitano de Techo de Bogotá Las «aseguradoras» y ”embajadoras» que tuvo como resultado un empate sin generar un cambio en el grupo A de clasificación.

En un partido donde se presenció desde los actos protocolarios la ausencia de las jugadoras rechazando de mano con la Dimayor los actos violentos que se presentaron el pasado Martes 3 de Agosto en el Estadio Nemésio Camacho el Campín;  inició con un juego muy reñido con gran igualdad por parte de las oponentes. En el cual la Equidad saco ventaja sobre el minuto 15′ co gol de Ximena Llerena quién abrió el marcador y puso en ventaja al equipo local, sin contar con que antes de terminar el primer tiempo del partido, la árbitro Andrea Chavarría decretará un penal a favor de las

‘embajadoras’ donde Sharon Ramírez fue la encargada de transformar el lanzamiento en gol asegurando un empate.

Generando un segundo tiempo donde ambos bandos tuvieron oportunidades de desequilibrar el resultado por parte de ambos equipos, teniendo la opción más clara las «aseguradoras» por parte de Vanessa Franco pero que no logró gran efectividad.

Sobre el final del partido, Angie Salazar fue expulsada y dejó a su equipo con 10.