Millonarios no pudo con Boyacá Chicó

Los Embajadores regalaron dos (2) puntos importantísimos. Era un encuentro para irnos tranquilos y asegurar 100% la clasificación, pero la confusión y el nunca hallarse en la cancha fueron las causas para el bodrio de partido que vimos ayer en el Campín.

En la primera mitad los Azules pudieron irse en ventaja tempranamente, a los 8 minutos. Sin embargo, un error en una pelota parada, los Ajedrezados igualaron el marcador. El empate llegó antes de finalizar los primeros 45′.

Para la parte complementaria el juego se igualó, los Albiazules ni siquiera fueron capaces de acercarse y llegar al área rival, la carencia fue absurda.

Los cambios de Alberto Gamero fueron perversos y no solucionaron absolutamente nada, la confusión de esos cambios reflejaron lo que había sido todo el compromiso.

Finalmente, el partido terminó 1-1 y la clasificación a la fiesta de los 8 depende exclusivamente de Millonarios.