Millonarios sumó 3 puntos ante Atlético Bucaramanga

La octava fecha de la Liga Femenina BetPlay 2022 entre Millonarios FC y Atlético Bucaramanga dio lugar en el Estadio Alfonso López el 27 de marzo a las 11:00 am.

El compromiso inició a favor de ‘Las Embajadoras’, ya que tan solo al minuto 4’, Viviana Munera le dio la delantera al visitante, que desde entonces se mostró fuerte e insistente en el arco de Vanesa Matabanchoy. Entonces, la primera mitad del encuentro tuvo como protagonistas a las ‘albiazules’ y para afianzarlo así, Ivonne Chacón puso el 0-2 al minuto 40’ terminando el primer tiempo en Santander.

La segunda parte del partido dejó ver un local con más intensión y participación en el arco rival, y un visitante que mantuvo el ritmo de los primeros 45 minutos. Millonarios tuvo figuras destacadas como Belkis Niño e Ivonne Chacón en el intento de seguir anotando en el arco local, pero, aunque se mostraron insistentes, las dirigidas por Álvaro Anzola no alcanzaron el tercer gol.

Siguiendo el hilo del partido y casi finalizándolo, Lorena Alonso en un intento de rechazo, marcó un autogol que benefició a ‘las Leopardas’ y definió el 1-2 final.

Tras este marcador, Millonarios se posiciona en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 7 partidos jugados, 11 puntos sumados y una diferencia de gol de +2. ‘Las Embajadoras’ se preparan para recibir a Orsomarso por la fecha 9 en El Campín, donde jugarán a las 5:00 pm, antes del partido del equipo masculino, por lo que la invitación se convierte en acompañar a ambas plantillas el próximo miércoles en Bogotá.