No sé abandona lo que se ama

Millonarios cayó una vez más en el Campin, está vez 2-1 ante La Equidad con un total apoyo de la hinchada.

¿Que ocurre en Millonarios? Hace algunos encuentros podríamos suponer que los malos resultados era por la falta de jugadores titulares como Maca, Cataño, Vargas, sin embargo, los mala racha continúa ahora con ellos.

En otra tarde en el coloso de la 57, Juan Pablo Vargas cometió un grave error al minuto 22, que desembocó en gol en contra en la vuelta de Álvaro Montero en los tres palos azules, y aunque Leo Castro nos ilusionó igualando el marcador dos minutos después (24′) rompiendo la racha de tres partidos sin anotar, llegó una pena máxima dónde La Equidad sentenció el partido a su favor.

Difíciles momentos se vive en el azul de la capital, pero la hinchada siempre haciéndose presente y protagonista, aún con la derrota, despidiendo a los jugadores entre aplausos y gritos de apoyo, así lo destacó el profe Gamero y Vargas, una hinchada como ningún otra.

Seguimos manteniendo la ilusión de volver a gritar una victoria de Millonarios, el próximo domingo cuando se enfrente ante Jaguares en el Estadio Jaraguay de Montería a las 6:20 p.m buscando entrar a los ocho primeros de la tabla.

¡Vamos los millos, quiero ser otra vez campeón!