¡Que no se pierda la esperanza! Las Embajadoras ganaron en El Campín

Un segundo doblete en El Campín inició con pie derecho pues Las Embajadoras ganaron y golearon a Independiente Medellín y sumaron tres puntos importantes en el todos contra todos.

Al minuto 32 celebró Millonarios cuando con un centro desde el tiro de esquina, Laura Tamayo respondió con la cabeza y abrió el marcador y la ilusión para las de Anzola.
Y mientras pasaba el tiempo, las azules fueron llenándose de confianza y mostrando una digna presentación ante ‘las Poderosas’, que no bajaban los brazos, pese a ir abajo.
Luego en la adición del primer tiempo, exactamente al 45’+2 se peleó el balón en zona de peligro y aunque la arquera rival logró tapar un cobro, el rebote le quedó listo a Marieth Pérez, a quien le bastó con empujar el balón y cerrar la primera parte con el 2-0 parcial.
El segundo tiempo inició con intensidad por ambos lados, tanto que al minuto 51 Marlli López descontó para las visitantes con un golazo desde fuera del área imposible de atajar para la arquera Embajadora.
Pero la dicha no duró tanto para las ‘azul y rojas’, pues tres minutos después, desde el punto penal, Sara Garzón se encargó de convertir el tercero para Millonarios con un remate muy simple con la diestra.
De esta manera, Millonarios logró sumar y ascender en la tabla de posiciones. Ahora se ubica en la casilla número once con 16 puntos totales, a quince puntos de diferencia del líder, América de Cali.
La siguiente cita de Las Embajadoras es contra Boyacá Chicó en el estadio Santiago de las Atalayas donde se pelearán otra victoria que las podría acercar más a la zona de clasificación.
Desde Pasión Albiazul los invitamos a acompañar y apoyar al equipo femenino en todos los partidos durante esta nueva temporada de la Liga Femenina BetPlay DImayor.