¡Renace y se ilusiona Millonarios!

Millonarios derrotó 2-1 a Fortaleza CEIF en el Estadio Metropolitano de Techo por la jornada catorce de la Liga BetPlay.

Vibrante encuentro de principio a fin, dónde el conjunto Embajador hizo un excelente primer tiempo pero la segunda parte lo terminamos sufriendo por cansancio y sobrecarga.

El primer tanto llegó del capitán Juan Pablo Vargas al levantarse de un tiro de esquina, pocos minutos después, Rivaldo se inventó una gran jugada dentro del área para que finalmente Pereira tocara el balón metiéndolo al fondo de la red, gol 6000 en la historia de Millonarios. Álvaro Montero atajó una pena máxima fundamental para mantener el marcador a nuestro favor, y finalmente llevarnos los tres puntos en Techo.

Hay que destacar el juego de los dirigidos por Alberto Gamero teniendo en cuenta la nómina mixta que llevó, jugadores como Pereira y Carvajal dominaban en el área rival. La experiencia y la vuelta de Juan Pablo Vargas y Montero fue fundamental para guiar a los jóvenes en cancha, mientras que la hinchada como siempre, cumplió llenando el estadio y apoyando al equipo los 90 minutos.

Una vez más queda demorado que todos juntos, entre hinchas y jugadores podemos lograr grandes cosas cuando el resto nos daban por muertos. Millonarios se prepara para su debut por Copa Libertadores frente a Flamengo, el próximo martes a las 5:00 p.m. La vuelta de Leo Castro dará una confianza en ataque para lograr quitarle el invicto a los brasileños, sin duda alguna partido demasiado complicado, pero siempre con la fé en nuestro equipo.