Se dejó escapar los tres puntos…

Millonarios igualó como visitante 2-2 frente a Real Santander en lo que fue un juego muy interesante por la Liga Femenina BetPlay.

Las dirigidas por Angie Vega tuvieron un gran inicio de juego dónde María Torres con un certero cabezazo dentro del área adelantaba en el marcador a las Embajadoras antes de los diez minutos de juego (8′).

Minutos después, Lina Gómez aumentaba la ventaja al 66′ con un golazo dentro del área que parecía aumentar la tranquilidad en el marcador para las dirigidas por Angie Vega.

Sin embargo, todo se tornaba oscuro donde las desconcentraciónes y las perdidas de pelota eran constantes que nos costó la igualdad del marcador al 71′ y 90+5′ perdiendo de manera inaudita los tres puntos que en un momento parecían estar asegurados.

Sin duda alguna, los errores en defensas fueron clave para dejar perder esta vicotoria, triunfo que nos posicionó parcialmente en los primeros puestos de la tabla, pero en el último minuto se dejó perder increíblemente.

La profe Angie Vega deberá hacer algunos recambios en el juego táctico para que no vuelva a suceder esto y no cometer estos errores en la penúltima fecha del todos contra todos, que de hecho será frente a Deportivo Pasto en el Estadio el Campin el día sábado 1 de mayo.

Con esta igualdad, Millonarios es cuarto parcialmente con 20 unidades, dependiendo de lo que suceda en los juegos de Santa Fe y Llaneros para no perder este lugar en la tabla, sin duda alguna el próximo juego en El Campin se deberá ganar para seguir manteniendonos dentro de los ocho y aspirar a las instancias finales de la Liga.