Vuelve y le pasa a Millonarios…

Con un empate bien amargo los Albiazules igualaron 0-0 frente a Jaguares en El Campín por la fecha 11 de la Liga BetPlay.

Como es habitual Millonarios dominó la esférica y la posesión del balón desde muy temprano en el partido. A los 5 minutos se tuvo la primera chance, un pase filtrado de Cataño para Cordoba, que desafortunadamente se fue largo y no pudo concretar.

Tan solo 4 minutos más tarde, con un hermoso pase/asistencia desde propia área por parte de Juan Pablo Vargas para Jhon Cordoba llegó la primera anotación, no obstante el juez central y el linea de Oriental anularon el gol por falta sobre el guardameta y fuera de juego.

Pasados los 15 minutos del primer tiempo, Daniel Ruiz era quien más intentaba con un juego centralizado, tanto así que con otro centro para Jhon Emerson casi logran poner (otra vez) el 1-0. Pasó ligeramente cerca del palo derecho del guardameta.

Con un partido de más ida y vuelta y llegando a la media hora de juego, Leo Castro tuvo un remate que estuvo cerca de terminar dentro, esto después de una jugada colectiva entre Ruiz y Córdoba.

A los 34 minutos se dio el ingreso de Macka luego de que Cataño sufriera un golpe, con la sustitución vimos un equipo menos protagonista y Jaguares tuvo un poco más el balón, tanto así que minutos antes de irse al descanso y desde la pelota quieta casi toman ventaja. 0-0 finalizó el primer tiempo.

La segunda mitad comenzó con varias opciones para Los Embajadores y mucho dominio, con distintos remates fuera del área crearon peligro y estuvieron muy cerca de abrir el marcador.

Así mismo, el equipo de Montería tuvo sus oportunidades para marcar y poner en riesgo a los Azules, finalmente el compromiso terminó 0-0 y Millonarios con mucho sacrificio y poco juego cerró el partido metiendo atrás a la visita.

Los Embajadores son 7mos con 15 unidades, en la próxima fecha recibe en el Coloso de la 57 a Envigado. No hay otra resultado que sirva, solamente ganar y sumar los 3 puntos.